Muere un miembro del jurado de Masterchef

0
Muere un miembro del jurado de Masterchef «La policía acudió a una dirección de Lygon Street para una comprobación de bienestar y localizó a un...

Amasadoras: un aliado perfecto para conseguir siempre una masa de diez

0
Amasadoras: un aliado perfecto para conseguir siempre una masa de diez Conoce los distintos tipos de amasadoras y las ventajas que puede ofrecer a restaurantes,...

Receta de Brownie de chocolate y nueces de macadamia

0
Receta de Brownie de chocolate y nueces de macadamia La nuez de macadamia uno de los frutos secos menos comunes en nuestra gastronomía, pero son...

Estos son los 3 platos españoles entre los 100 más populares...

0
Estos son los 3 platos españoles entre los 100 más populares del mundo Según Taste Atlas (atlas del sabor, en su traducción al español), el...

La mejor croqueta del mundo se encuentra en Toledo

0
La mejor croqueta del mundo se encuentra en Toledo El pequeño restaurante de Toledo Javier Ugidos se hace con este premio a la mejor croqueta...

La transformación digital llega al mundo de la restauración

0
La transformación digital llega al mundo de la restauración Hace tiempo que el mundo empresarial se vio forzado a dar el salto al mundo virtual...

¿Pensando en comprar una batidora? Fíjate en estos detalles antes de...

0
¿Pensando en comprar una batidora? Fíjate en estos detalles antes de comprar una Si disfrutas cocinando en casa y preparando recetas saludables y bebidas deliciosas,...

Lo más oculto de MasterChef: ¿Cuánto cobran los concursantes?

0
En la noche de este miércoles hemos conocido que Jorge ha conseguido ganar el quinto MasterChef España ante Nathan que ha quedado segundo y...

Ángel León tiene dos estrellas Michelin y este ‘piso patera’ para...

0
Los becarios del restaurante Aponiente (dos estrellas Michelin) pueden decidir entre dormir en el salón-comedor o en la despensa, junto a la cocina. También...

Ser becario de Adriá, Muñoz o Berasategui: 16 horas a palos...

0
La ecuación es sencilla: cuantas más estrellas Michelin tenga un restaurante, más becarios sin cobrar habrá en la cocina. Si un día usted se...

ÚLTIMA HORA