Ingredientes
BOMBA DE CHOCOLATE:
200gr de chocolate negro 72%
100ml de nata de montar
3 huevos
100gr de azúcar
TIERRA DE CURRY
50gr de galletas chiquilín
50gr de barquillos
1 pizca de curry
Ralladura de lima
Ralladura de naranja
SALSA DE NARANJA
Zumo de 4 naranjas
75gr de azúcar moreno
1 pizca de pimienta rosa
1 fruta de la pasión
Elaboración
BOMBA DE CHOCOLATE:
Derretir el chocolate junto a la nata y templar, batir las yemas junto con la mitad del azúcar (blanquear). Montar las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar. Unir todo, meter en un molde al congelador o envolver el plástico film y hacer en nitrógeno
TIERRA DE CURRY
Triturar las galletas y los barquillos, sazonar con curry y la ralladura de lima y naranja.
SALSA DE NARANJA
Reducir a fuego el zumo de naranja con el azúcar y una pizca de pimienta hasta obtener la consistencia deseada (jarabe).
Presentación
Poner la tierra de curry, la bomba y la salsa, añadir unos granos de fruta de la pasión y su jugo, decorar con unas hojas de menta.
TOP CHEF